Жюльен с белыми грибами

Ингредиенты:

Куриная грудка - 100 гр.
Белые грибы (можно замороженные) - 50 гр.
Лук - ½ шт.
Сливки 10% - 40 гр.
Сыр - 50 гр.
Соль
Черный перец
Масло растительное
Масло сливочное - 20 гр.
Вино бел. сух. - 2 ст.л.

Примечание:

Сложность: Простое блюдо
Время: 25 минут
Кухня: Французская
Ингредиенты из расчета на 1 порцию.

Шаг 1

Нарезаем соломкой лук, грибы и курицу.

Шаг 2

Обжариваем на растительном масле все ингредиенты, перчим, солим. Добавляем вино. Выпариваем 2 минуты и вливаем сливки. Выключаем огонь.

Шаг 3

Перекладываем жульен в кокотницу, на дно кладем кусочек сливочного масла, сверху посыпаем натертым сыром. Ставим в духовку на 10 минут.