Ингредиенты:
Кальмар(очищенный) – 500 гр.
Капуста – 200 гр.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт. (большая)
Чеснок – 3 зубчика
Перец чили – 1 шт.
Соевый соус – 2 ст.л.
Кунжутное масло – 10 мл.
Растительное масло – 100 мл.
Примечание:
Сложность: Простое блюдо
Время: 30 мин.
Кухня: Корейская
Шаг 1
Нарезаем капусту мелкой соломкой, морковь слайсом, лук, чеснок и перец чили, мелким кубиком. Кальмар нарезаем квадратными кусочками примерно 5x5 см.

Шаг 2
В глубокую кастрюлю наливаем растительное масло. Сильно раскаляем и обжариваем кальмара, примерно 3-4 мин. Добавляем овощи, перемешиваем и жарим еще 3 минуты. Вливаем соевый соус и кунжутное масло. Держим на огне еще 2-3 мин. Перемешиваем, выключаем огонь.

