Ингредиенты:
Куриная грудка – 300гр.
Картофель – 2 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Красный лук – 1 шт.
Цветная капуста – 7-10 соцветий
Томат – 2 шт.
Петрушка
Пармезан тертый – 100 гр.
Масло растительное
Соль
Перец
Примечание:
Сложность: Простое блюдо
Время: 1 час
Кухня: Итальянская
Шаг 1
Обжариваем грудку на растительном масле, не до готовности. Солим, перчим по вкусу.
Шаг 2
Нарезаем картофель, болгарский перец, лук, томаты, кольцами.
Шаг 3
Нарезаем куриную грудку.
Шаг 4
Выкладываем овощи, цветную капусту и курицу слоями, посыпаем петрушкой и пармезаном. Ставим в духовку на 20 мин. при 180 градусах.