Ингредиенты:
Яблоки – 4 шт.
Мука – 200 гр.
Сахар – 200 гр.
Масло сливочное – 100 гр.
Корица – по вкусу
Примечание:
Сложность: Простое блюдо
Время: 1 час
Кухня: Английская
Шаг 1
Удаляем из яблок середину. Нарезаем на небольшие дольки.
Шаг 2
Масло растираем с сахаром, всыпаем муку и перемешиваем. Делаем штрейзель (кондитерская крошка) Должна получиться рассыпчатая консистенция (см. фото).
Шаг 3
В емкость для запекания выкладываем яблоки, присыпаем корицей и небольшим количеством сахара. Сверху выкладываем штрейзель, чтоб полностью покрыл яблоки. Ставим в разогретую духовку на 30-35 минут, при 180 гр.