Яблочный “Крамбл”

Ингредиенты:

Яблоки – 4 шт.
Мука – 200 гр.
Сахар – 200 гр.
Масло сливочное – 100 гр.
Корица – по вкусу

Примечание:

Сложность: Простое блюдо
Время: 1 час
Кухня: Английская

Шаг 1

Удаляем из яблок середину. Нарезаем на небольшие дольки.

Шаг 2

Масло растираем с сахаром, всыпаем муку и перемешиваем. Делаем штрейзель (кондитерская крошка) Должна получиться рассыпчатая консистенция (см. фото).

Шаг 3

В емкость для запекания выкладываем яблоки, присыпаем корицей и небольшим количеством сахара. Сверху выкладываем штрейзель, чтоб полностью покрыл яблоки. Ставим в разогретую духовку на 30-35 минут, при 180 гр.