Ингредиенты:
Колбаски из натурального фарша
Булочки для хот-дога
Капустный салат
Маринованные огурцы
Кетчуп
Майонез
Горчица
Сливочное масло
Примечание:
Сложность: Простое блюдо
Время: 20 мин.
Кухня: Интернациональная
Шаг 1
Нарезаем маринованные огурцы, смешиваем с горчицей.
Шаг 2
Обжариваем сосиски на сковороде до золотистой корочки. Ставим в разогретую духовку на 15 мин. при 180 градусах. Доводим колбаски до готовности.
Шаг 3
Разрезаем булочки для хот-догов. Смазываем внутри сливочным маслом, обжариваем с внутренней стороны, на среднем огне, около 2-х минут, следите, чтоб не сгорели.
Шаг 4
Собираем хот-дог. Выкладываем на булку колбаску, рядом кладем капустный салат и огурцы с горчицей, поливаем кетчупом и майонезом.