Хот-дог

Ингредиенты:

Колбаски из натурального фарша
Булочки для хот-дога
Капустный салат
Маринованные огурцы
Кетчуп
Майонез
Горчица
Сливочное масло

Примечание:

Сложность: Простое блюдо
Время: 20 мин.
Кухня: Интернациональная

Шаг 1

Нарезаем маринованные огурцы, смешиваем с горчицей.

Шаг 2

Обжариваем сосиски на сковороде до золотистой корочки. Ставим в разогретую духовку на 15 мин. при 180 градусах. Доводим колбаски до готовности.

Шаг 3

Разрезаем булочки для хот-догов. Смазываем внутри сливочным маслом, обжариваем с внутренней стороны, на среднем огне, около 2-х минут, следите, чтоб не сгорели.

Шаг 4

Собираем хот-дог. Выкладываем на булку колбаску, рядом кладем капустный салат и огурцы с горчицей, поливаем кетчупом и майонезом.