Теплый салат с говядиной по–деревенски

Ингредиенты:

Говядина для жарки (вырезка) – 500 гр.
Огурец – 1 шт.
Репа – 2 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Красный лук – 2 небольшие луковицы
Перец чили – 1 шт.
Руккола – пучок
Базилик – пучок
Кинза – пучок
Соевый соус (слабосоленый) – 100 мл.
Соус “Ворчестер” – 20 мл.
Перец черный молотый – по вкусу

Примечание:

Сложность: Простое блюдо
Время: 15 минут
Кухня: Английская

Шаг 1

Нарезаем все овощи и травы как вам нравится. Кладем их в миску.

Шаг 2

В глубокой тарелке смешиваем соевый соус и соус “Ворчестер”. Нарезаем говядину на небольшие куски и кладем на гриль. Обжариваем до состояния medium. Снимаем мясо с огня и кладем мариноваться в смесь из соусов на 5-10 минут. Салат выкладываем на тарелку и сбрызгиваем соусом, в котором мариновалось мясо. Сверху кладем кусочки говядины.