Сырный суп

Ингредиенты:

Плавленый сливочный сыр - 200 гр.
Хлеб (Для гренок)
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Болгарский перец (На украшение)
Куриный бульон
Сливочное масло - 40 гр.
Соль
Перец

Примечание:

Сложность: Простое блюдо
Кухня:
Время:

Шаг 1

Нарезаем хлеб на маленькие кубики и ставим в духовку (делаем сухарики).

Шаг 2

Наливаем в сотейник куриный бульон. Произвольно нарезаем картофель лук и морковь. Лук обжариваем на сливочном масле до мягкости. Картофель и морковь опускаем в бульон, вариться до готовности.

Шаг 3

Лук перекладываем в бульон к моркови и картофелю, солим. Болгарский перец нарезаем мелким кубиком и обжариваем до полуготовности.

Шаг 4

Когда овощи сварились, кладем плавленый сыр в бульон к остальным ингредиентам и даем раствориться. Пробиваем суп блендером, если получилось густо, добавляем немного куриного бульона.
Разливаем по тарелкам, добавляем сухарики, украшаем болгарским перцем.