Суп-гуляш по-чешски

Ингредиенты:

Говядина – 500 гр.
Лук – 1 шт.
Морковь – 2 шт.
Каротофель – 2-3 шт.
Лавровый лист
Черный перец
Порошок сладкой паприки – 3 ст. л.
Соль

Примечание:

Сложность: Простое блюдо
Время: 1 час
Кухня: Чешская

Шаг 1

Нарезаем мясо и овощи крупным кубиком.

Шаг 2

В высокой кастрюле с толстым дном обжариваем лук, на лук выкладываем мясо, жарим до образования корочки, добавляем морковь и порошок сладкой паприки, солим, перчим, перемешиваем и даем немного пожариться.

Шаг 3

Добавляем картофель, перемешиваем и заливаем водой или бульоном. Тушим на медленном огне до готовности мяса.