Ингредиенты:
Для теста:
Масло сливочное – 150 гр.
Яйцо – 2 шт.
Сахар – 4 ст.л.
Сметана 20% - 6 ст.л.
Мука – 3-3.5 стакана
Для начинки:
Творог – 500 гр.
Сахар – 3 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Ванилин – 0.5 гр.
Примечание:
Сложность: Сложное блюдо
Время: 1.5 часа
Кухня: Русская
Шаг 1
Делаем тесто. Холодное масло смешиваем с сахаром. Вводим яйца, по 1 шт. Подождите, пока одно яйцо смешается с маслом, и только потом вводите второе. Добавляем сметану.

Шаг 2
Добавьте муку и замесите руками песочное тесто. Не нужно замешивать до полной однородности, тесто должно быть мраморным и не эластичным. Заверните тесто в пленку и уберите в холодильник на 30 мин. Оно должно полностью охладиться.

Шаг 3
Делаем начинку. В миске смешиваем творог, яйцо, сахар и ванилин.

Шаг 4
Подпыляем стол мукой. Раскатываем тесто. Вырезаем кружочки. Перекладываем кружочки на противень, на край каждого кружочка кладем творожную начинку, накрываем вторым краем, защипываем по бокам. Ставим в разогретую до 180 гр. Духовку на 40 минут. Проверяйте готовность самостоятельно, время зависит от духовки.


