Салат с зеленым луком и перепелиными яйцами

Ингредиенты:

Огурцы – 3 шт.
Редис – 4 шт.
Зеленый лук – 4 пера
Перепелиные яйца – 8 шт.
Водоросли Чукка – 100 гр.
Оливковое масло – 4 ст.л.
Соль – по вкусу
Свежемолотый перец – по вкусу
Семена кунжута – на украшение

Примечание:

Сложность: Простое блюдо
Время: 20 мин.
Кухня: Азиатская

Шаг 1

Варим перепелиные яйца, примерно 4 минуты.

Шаг 2

Нарезаем огурцы, зеленый лук, редис. Кладем все в миску. Добавляем водоросли Чукка. Заправляем маслом, солим, перчим, перемешиваем.

Шаг 3

На сковороде поджариваем семена кунжута.

Шаг 4

Выкладываем салат, сверху перепелиные яйца.