Ингредиенты:
Огурец – 1 шт.
Редис – 1 шт.
Зеленый лук – 5 г.
Перепелиное яйцо – 1 шт.
Водоросли чукка 40 г.
Оливковое масло 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Семена кунжута на украшение
Примечание:
Сложность: Простое блюдо
Время: 15 мин.
Кухня: Азиатская
Шаг 1
Режем овощи и зелень. Огурец частично чистим овощечисткой, разрезаем вдоль на 4 части, удаляем семена, режем кусочками, примерно 1 см толщиной. Редис разрезаем дольками. Зеленый лук мелко рубим.
Шаг 2
Добавляем водоросли Чукка. Все ингредиенты соединяем. Добавляем соль, оливковое масло, и все тщательно перемешиваем.
Шаг 3
Варим перепелиное яйцо (не более 3-х минут). Разрезаем вдоль напополам
Шаг 4
Сервируем салат. Сверху посыпаем обжаренным на сухой сковороде кунжутом.