Салат с тунцом и фасолью

Ингредиенты:

Морковь – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Фосоль консервированная белая – 1 банка
Тунец в масле – 1 банка
Лимон – 1 шт.
Соль – по вкусу
Перец свежемолотый – по вкусу
Масло оливковое первого отжима – 4 ст. л.
Укроп

Примечание:

Сложность: Простое блюдо
Время: 15 мин.
Кухня: Средиземноморская

Шаг 1

Овощечисткой нарезаем морковь на тонкие слайсы. Нарезаем перец и огурец соломкой.

Шаг 2

В миску кладем овощи, тунец и фасоль, выжимаем сок лимона и заправляем оливковым маслом. Солим, перчим, перемешиваем. Выкладываем на тарелку, посыпаем мелкорубленным укропом.