Салат с огурцом и подпеченным перцем

Ингредиенты:

Болгарский перец – 4 шт.
Огурец – 4 шт.
Лайм – сок ½ шт.
Маслины – 100 гр.
Кинза – пучок
Оливковое масло – 4 ст.л.
Аджика – 1 ч.л.

Примечание:

Сложность: Простое блюдо
Время: 20 мин.
Кухня: Интернациональная

Шаг 1

Ставим перцы в духовку на 30 мин. на 200 гр.

Шаг 2

Нарезаем огурцы сначала на слайсы, потом тонкой соломкой. Перцы очищаем от шкурки, режем тонкой соломкой. Кладем нарезанные овощи в миску.

Шаг 3

Рубим кинзу, кладем в блендер, добавляем оливковое масло и аджику. Перемалываем все в кашицу.

Шаг 4

Заправляем овощи смесью из блендера и выкладываем на тарелку.