Салат “Охотничий”

Ингредиенты:

Для заправки:
Сок одного лимона
Горчица диженская (зернистая) – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Сахар – 1 ч.л.
Свежемолотый перец – по вкусу

Для салата:
Бородинский хлеб – 3 ломтика
Картофель отварной – 3 шт.
Колбаски охотничьи – 3 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Бейби кукуруза консервированная – 5 шт.
Салатный микс (любой) – 1 уп.
Растительное масло
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу

Примечание:

Сложность: Блюдо средней сложности
Время: 30 мин.
Кухня: Австрийская

Шаг 1. Делаем заправку.

В миске смешиваем все ингредиенты до однородного состояния.

Шаг 2

Обжариваем на сковороде хлеб до хрустящей корочки. Натираем хлеб чесноком с двух сторон. Нарезаем подсушенный хлеб на небольшие квадраты.

Шаг 3

Нарезаем колбаски и обжариваем на растительном масле.

Шаг 4

Обжариваем картофель на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Солим, перчим.

Шаг 5

В миске смешиваем все ингредиенты, вливаем заправку. На тарелку выкладываем салатный микс сверху кладем смесь из обжаренных колбасок, хлеба и картофеля. Украшаем кукурузой.