Салат из огурцов и оливок

Ингредиенты:

Для заправки:

Бальзамический уксус-30 мл.
Оливковое масло-150 мл.
Горчица- пол ч.л.
Соль- по вкусу

Для салата:
Темные оливки (желательно с косточкой)
Огурец
Чили
Зеленый лук
Кинза

Шаг 1

Готовим заправку. Смешиваем в миске все ингредиенты венчиком до однородного состояния.

Шаг 2

Извлекаем косточки из оливок.

Шаг 3

На огурце делаем надсечки с помощью вилки (для того чтоб заправка лучше пропитала огурец) Режем огурец на кубики. Мелко режем чили, зелёный лук и добавляем в салат.

Шаг 4

Смешиваем все ингредиенты, посыпаем зеленым луком и кинзой.