Ингредиенты:
Для заправки:
Бальзамический уксус-30 мл.
Оливковое масло-150 мл.
Горчица- пол ч.л.
Соль- по вкусу
Для салата:
Темные оливки (желательно с косточкой)
Огурец
Чили
Зеленый лук
Кинза
Шаг 1
Готовим заправку. Смешиваем в миске все ингредиенты венчиком до однородного состояния.
Шаг 2
Извлекаем косточки из оливок.
Шаг 3
На огурце делаем надсечки с помощью вилки (для того чтоб заправка лучше пропитала огурец) Режем огурец на кубики. Мелко режем чили, зелёный лук и добавляем в салат.
Шаг 4
Смешиваем все ингредиенты, посыпаем зеленым луком и кинзой.