Рыба под маринадом

Ингредиенты:

Филе минтая - 500 гр.
Морковь - 2 шт.
Стебель сельдерея - 4 стебля
Лук - 1 крупная луковица
Протертые томаты - 3 ст. л.
Перец горошком
Лавровый лист - 2 шт.
Уксус столовый 9% - по вкусу
Сахар - 4 ст. л.
Соль

Примечание:

Сложность: Простое блюдо
Время: 40 мин
Кухня: Русская

Шаг 1

Нарезаем лук соломкой, морковь натираем на крупной терке, сельдерей нарезаем наискосок небольшими слайсами.

Шаг 2

Рыбу обваливаем в муке и обжариваем до образования золотистой корочки. Выкладываем на дно формы.

Шаг 3

Овощи тушим до состояния аль-денте. Добавляем уксус, сахар, соль и томаты, перец и лавровый лист. Перемешиваем и выкладываем маринад поверх рыбы. Ставим в холодильник на 5-6 часов. Закуску подавать холодной.