Рисовая лапша с говядиной и брокколи

Ингредиенты:

Говядина (толстый край) – 200 гр.
Рисовая лапша (плоская)
Брокколи
Китайская капуста – 200 гр.
Чеснок – 3 зубчика
Соевый соус – 3 ст.л.
Соус чили – 1 ст.л
Рыбный соус – 1 ст.л
Кунжутное масло

Примечание:

Сложность: Сложное блюдо
Время: 40 мин.
Кухня: Вьетнамская

Шаг 1

Отвариваем лапшу, как указанно на упаковке, затем откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой. Обсушиваем.

Шаг 2

Нарезаем говядину тонкими ломтиками. Заливаем 1 ст.л. соевого соуса и 1 ст.л. кунжутного масла. Оставляем мариноваться на 30 мин.

Шаг 3

Нарезаем чеснок, брокколи и китайскую капусту.

Шаг 4

В глубокой кастрюле сильно разогреваем растительное масло, кладем мясо, обжариваем, помешивая, 30 сек. Добавляем брокколи, китайскую капусту и чеснок, жарим все вместе, помешивая, 3 минуты. Вливаем оставшийся соевый соус, соус чили и рыбный соус. Добавляем лапшу, перемешиваем.