Рагу по-австрийски

Ингредиенты:

Говядина – 600 гр.
Картофель – 3 шт.
Лук – 1 шт.
Майоран – щепотка
Петрушка - пучок
Копченые колбаски – 3 шт.
Перец молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
Масло сливочное – 100 гр.
Масло растительное

Примечание:

Сложность: Блюдо средней сложности
Время: 1 час 15 мин.
Кухня: Австрийская

Шаг 1

Отвариваем говядину до готовности. Отвариваем мытый картофель до готовности, не очищая.

Шаг 2

Говядину нарезаем на ломтики.

Шаг 3

На смеси сливочного и растительного масел поджариваем лук. До золотистого цвета.

Шаг 4

На лук кладем ломтики говядины, солим, перчим и обжариваем с двух сторон, до золотистой корочки. Добавляем порезанные копченые колбаски. Некоторое время жарим все вместе. В конце посыпаем майораном, перемешиваем и снимаем с огня.

Шаг 5

Картофель нарезаем кружочком, средней толщины. Обжариваем на смеси сливочного и растительного масел до золотистой корочки. Солим и перчим.

Шаг 6

Выкладываем на блюдо или сковороду для подачи сначала мясо, потом картофель, по очереди. Сверху выкладываем колбаски и посыпаем мелкорубленой петрушкой. Подаем к пенному напитку.