Пицца с ананасом и оливками

Ингредиенты:

Тесто:
Мука - 3 стакана
Вода - 1 стакан
Оливковое масло - 1 ст. л.
Дрожжи (живые) - 25 гр.
Сахар - щепотка
Соль - щепотка

Соус:
Томаты в собственном соку
Бальзамический уксус
Сухой чеснок
Сухой лук
Смесь 5 перцев
Порошок сладкой паприки
Сахар
Соль
Все ингредиенты для соуса добавляйте на свой вкус

Начинка:
Красный лук
Свежий ананас
Оливки каламата (можно заменить на любые темные оливки)
Куриное филе
Сыр моцарелла

Примечание:

Сложность: Простое блюдо
Время: 1 час
Кухня: Итальянская

Шаг 1. Делаем тесто

В миску наливаем стакан воды, в ней разводим дрожжи, соль сахар и оливковое масло. Перемешиваем и даем дрожжам разойтись.
Добавляем 3 стакана муки. Замешиваем тесто в течении 10-15 минут. Как только тесто перестало прилипать, кладем его в миску, накрываем пищевой пленкой и убираем в теплое место на 1 час. В течении часа тесто увеличится в объеме в 2-2,5 раза.

Шаг 2. Делаем соус

В сотейник выкладываем томаты в собственном соку, добавляем все ингредиенты и вливаем 100 мл воды. Ставим на средний огонь и тушим до загустения и полного растворения томатов.

Шаг 3. Собираем пиццу

Раскатываем тесто толщиной примерно 1 см. Смазываем поверхность готовым соусом.
Нарезаем ингредиенты для начинки (как вам нравится). Выкладываем на соус, сверху посыпаем сыром. Ставим в максимально разогретую духовку на 5 минут!!!! НЕ БОЛЬШЕ.
Достаем пиццу, поливаем оливковым маслом посыпаем орегано.