Паста с броколли

Ингредиенты:

Спагетти
Куриное филе – 300 гр.
Брокколи – 100 гр.
Лук – 1 шт.
Сливки 33% - 100 мл.
Соль, белый перец – по вкусу
Оливковое масло
Болгарский берец – на украшение
Пармезан

Примечание:

Сложность: Простое блюдо
Время: 20 мин.
Кухня: Итальянская

Шаг 1

Нарезаем курицу кубиком, разбираем капусту на соцветия. В кипящую подсоленную воду кладем спагетти.

Шаг 2

Нарезаем лук, обжариваем на оливковом масле вместе с курицей, как только курица обжарена, добавляем брокколи. Заливаем сливками, тушим все вместе 3 минуты, на медленном огне. Солим и перчим. Мелко рубим перец, подаем блюдо, украшаем болгарским перцем, посыпаем пармезаном.