Ингредиенты:
Спагетти
Куриное филе – 300 гр.
Брокколи – 100 гр.
Лук – 1 шт.
Сливки 33% - 100 мл.
Соль, белый перец – по вкусу
Оливковое масло
Болгарский берец – на украшение
Пармезан
Примечание:
Сложность: Простое блюдо
Время: 20 мин.
Кухня: Итальянская
Шаг 1
Нарезаем курицу кубиком, разбираем капусту на соцветия. В кипящую подсоленную воду кладем спагетти.
Шаг 2
Нарезаем лук, обжариваем на оливковом масле вместе с курицей, как только курица обжарена, добавляем брокколи. Заливаем сливками, тушим все вместе 3 минуты, на медленном огне. Солим и перчим. Мелко рубим перец, подаем блюдо, украшаем болгарским перцем, посыпаем пармезаном.