Ингредиенты:
Паста
Консервированный тунец – 1 банка
Каперсы
Оливки
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Протертые томаты – 100 мл.
Петрушка – пол пучка
Соль
Перец
Масло оливковое
Тертый пармезан
Примечание:
Сложность: Простое блюдо
Время: 30 мин.
Кухня: Итальянская
Шаг 1
Натираем чеснок на мелкой терке, лук нарезаем мелким кубиком. В сковороду наливаем оливковое масло, кладем лук и чеснок, прогреваем.
Шаг 2
Добавляем оливки, каперсы и петрушку, обжариваем.
Шаг 3
Добавляем тунец, обжариваем. Вливаем протертые томаты, тушим все вместе 5 минут.
Шаг 4
Отвариваем пасту, соединяем с соусом, прогреваем все вместе еще 3 минуты. Подаем, посыпаем пармезаном.