Овощное рагу с розмарином

Ингредиенты:

Перец болгарский - 3 шт. (Разных цветов)
Цукини - 2 шт.
Лук -1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Протертые томаты - 100 гр.
Розмарин
Соль
Сахар
Черный перец
Растительное масло
Петрушка (На украшение)

Примечание:

Сложность: Простое блюдо
Кухня:

Шаг 1

Нарезаем все овощи крупным кубиком.

Шаг 2

Обжариваем лук и чеснок на растительном масле до мягкости. Добавляем перцы, обжариваем 5 минут, добавляем цукини, обжариваем еще 5 минут. Приправляем розмарином, солью и черным перцем.

Шаг 3

Добавляем протертые томаты и щепотку сахара, немного воды или куриного бульона. Тушим еще 5-7 минут. Важно чтоб овощи не разварились и остались хрустящими внутри. Сервируем, посыпаем петрушкой.