Отбивная в панировке

Ингредиенты:

Свинина корейка
Лук – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Бадьян – 1 звездочка
Соевый соус – 20 мл.
Перец черный
Соль
Для панировки:
Мука
Яйцо – 3 шт.
Панировочные сухари

Примечание:

Сложность: Блюдо средней сложности
Время: 1 час
Кухня: Смешанная (Fusion)

Шаг 1

Делаем маринад. В чашу блендера кладем лук, чеснок, бадьян, соевый соус. Пробиваем до состояния кашицы.


Шаг 2

Нарезаем свинину на куски и отбиваем молоточком в тонкий пласт. Солим, перчим и смазываем маринадом с обеих сторон. Складываем отбивные друг на друга и даем помариноваться в течении 30 мин.


Шаг 3

Панируем отбивные. Сначала обваливаем в муке, потом в яйце, затем в сухарях. В сковороду наливаем растительное масло толстым слоем. Нагреваем масло, убавляем огонь и жарим отбивные по 3-4 минуты с каждой стороны. При этом следите за огнем, если огонь слишком слабый, добавьте. Отбивные должны получиться золотистыми с хрустящей корочкой.