Ингредиенты:
Яйцо - 3шт.
Перец сладкий
Красный лук
Тертый пармезан - 50 гр.
Кунжутное масло
Растительное масло
Кунжут
Кинза
Йогурт натуральный
Соль
 
Примечание: Я предлагаю вам вариант приготовления омлета, без добавления молока, его можно есть не только на завтрак, но и в любое время дня, попробуйте, уверен вам понравится!!!
Шаг 1
Нарезаем овощи мелким кубиком и обжариваем на растительном масле.
Шаг 2
В миску разбиваем яйца, добавляем тертый пармезан, каплю кунжутного масла, немного соли, можно добавить порошок красной паприки. Взбиваем все венчиком, до однородной массы.
Шаг 3
Выливаем массу на разогретую сковороду, ждем пока немного схватится и начинаем сдвигать массу от края к центру, со всех сторон, несколько раз. Такой способ сделает омлет шелковистым и не сухим.
Шаг 4
На одну сторону выкладываем начинку из перцев и лука, накрываем другой половиной омлета. Украшаем кинзой, кунжутом и натуральным йогуртом. Подаем на стол.