Ингредиенты:
Перья – 1 уп.
Фарш говяжий – 400 гр.
Паста томатная – 1 ст. л.
Лук – 1 шт.
Масло растительное
Соль
Перец
Примечание:
Сложность: Простое блюдо
Время: 30 мин.
Кухня: Русская
Шаг 1
Нарезаем лук, обжариваем на растительном масле. Добавляем фарш, жарим вместе с луком. Фарш необходимо именно обжарить, он должен покрыться золотистой корочкой, а не оставаться серым. Солим, перчим, по вкусу.
Шаг 2
Добавляем к фаршу томатную пасту, обжариваем все вместе 5 минут. Отвариваем пасту в подсоленной воде, откидываем через сито. Вливаем немного воды из-под пасты в фарш, перекладываем пасту к фаршу, перемешиваем, тушим все вместе минуты 3-4. Перед подачей можно посыпать сыром.