Макароны по-флотски

Ингредиенты:

Перья – 1 уп.
Фарш говяжий – 400 гр.
Паста томатная – 1 ст. л.
Лук – 1 шт.
Масло растительное
Соль
Перец

Примечание:

Сложность: Простое блюдо
Время: 30 мин.
Кухня: Русская

Шаг 1

Нарезаем лук, обжариваем на растительном масле. Добавляем фарш, жарим вместе с луком. Фарш необходимо именно обжарить, он должен покрыться золотистой корочкой, а не оставаться серым. Солим, перчим, по вкусу.

Шаг 2

Добавляем к фаршу томатную пасту, обжариваем все вместе 5 минут. Отвариваем пасту в подсоленной воде, откидываем через сито. Вливаем немного воды из-под пасты в фарш, перекладываем пасту к фаршу, перемешиваем, тушим все вместе минуты 3-4. Перед подачей можно посыпать сыром.