Куриные шашлычки в имбирном маринаде

Ингредиенты:

Куриная грудка — 2 филе
Имбирь — 5 см
Кунжутное масло — 10 мл.
Растительное масло — 40 мл.
Кунжут
Соевый соус

Примечание:

Сложность: Простое блюдо
Кухня:

Шаг 1:

Натираем имбирь на терке. Натертый имбирь выжимаем и получаем из него сок. В сок добавляем кунжутное и растительное масло. Это маринад.

Шаг 2:

Нарезаем курицу на тонкие полоски. Кладем в маринад и перемешиваем, оставляем на 1 час.


Шаг 3:

Нанизываем курицу на шпажки “гармошкой”

Шаг 4:

Обжариваем курицу на раскаленной сковороде по 5 минут с каждой стороны, в конце сбрызгиваем соевым соусом, прямо на сковороде. Посыпаем кунжутом.