Ингредиенты:
Куриная грудка - 2 филе
Имбирь - 5 см
Кунжутное масло - 10 мл.
Растительное масло - 40 мл.
Кунжут
Соевый соус
Примечание:
Сложность: Простое блюдо
Кухня:
Шаг 1:
Натираем имбирь на терке. Натертый имбирь выжимаем и получаем из него сок. В сок добавляем кунжутное и растительное масло. Это маринад.
Шаг 2:
Нарезаем курицу на тонкие полоски. Кладем в маринад и перемешиваем, оставляем на 1 час.
Шаг 3:
Нанизываем курицу на шпажки “гармошкой”
Шаг 4:
Обжариваем курицу на раскаленной сковороде по 5 минут с каждой стороны, в конце сбрызгиваем соевым соусом, прямо на сковороде. Посыпаем кунжутом.