Куриные наггетсы

Ингредиенты:

Куриное филе - 500 гр.
Кукурузные хлопья (без добавок)
Порошок сладкой паприки
Яйца – 3 шт.
Мука – для панировки
Соль
Черный перец
Масло растительное

Примечание:

Сложность: Простое блюдо
Время: 40 мин.
Кухня: Американская

Шаг 1

Нарезаем куриное филе на полоски.

Шаг 2

Делаем панировку. В чашу для блендера насыпаем кукурузные хлопья, солим, перчим, добавляем сладкую паприку и немного растительного масла. Пробиваем все это блендером до однородной массы. Панировку можно чуть пересолить т.к. саму курицу солить не нужно.

Шаг 3

Берем 2 емкости, в одну разбиваем яйца и взбалтываем их вилкой, добавляем столовую ложку воды. Во вторую емкость насыпаем муку. Берем “куриную полоску”, обваливаем в муке, затем окунаем во взбитые яйца, затем в панировку. Выкладываем на противень. Ставим наггетсы в духовку на 30-40 мин. при температуре 180 градусов.