Ингредиенты:
Куриная печень – 500 гр.
Болгарский зеленый перец – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Жгучий перец – 1 шт.
Соль – по вкусу
Куриный бульон – 1 стакан
Растительное масло
Крахмал – столовая ложка
Примечание:
Сложность: Простое блюдо
Время: 30 мин.
Кухня: Русская
Шаг 1.
Обжариваем печень на растительном масле до образования золотистой корочки. Достаем печень из сотейника.
Шаг 2
Нарезаем лук полукольцами, перец нарезаем соломкой. Жгучий перец мелко рубим. Обжариваем овощи в том же сотейнике, где обжаривали печень. Добавляем печень к овощам, заливаем куриным бульоном и тушим все вместе 15 минут. Разводим крахмал в 1 стакане холодной воды и загущаем до состояния соуса.