Козинаки

Ингредиенты:

Фундук – 50 гр.
Грецкий орех – 100 гр.
Сахар – 6 ст.л.
Мед – 1 ч.л.
Вода – 4 ст.л.
Растительное масло

Примечание:

Сложность: Простое блюдо
Время: 20 мин.
Кухня: Грузинская

Шаг 1

Рубим орехи с помощью ножа, но не очень мелко.

Шаг 2

В сотейник высыпаем сахар, заливаем водой. Ставим на медленный огонь, ждем пока вода испариться. Когда сахар стал коричневым и превратился в карамель, добавляем мед, размешиваем и всыпаем орехи. Снимаем с огня и перемешиваем.

Шаг 3

Выкладываем смесь на пергамент, предварительно смазанный растительным маслом. Разравниваем и убираем в холодильник до полного застывания.