Ингредиенты:
Мука пшеничная - 150 гр.
Разрыхлитель - 8 гр.
Маргарин - 150 гр.
Сахар - 150 гр.
Яйцо -3 шт.
 
Какао - 20 гр.
Гвоздика молотая
Корица
Кофе натуральный -10 гр.
Сахарная пудра -50 гр.
Шаг 1
Размягчаем маргарин и взбиваем его с сахаром. Вводим в смесь яйца, обязательно по одной шт., не все разом!
Шаг 2
Смешиваем муку с разрыхлителем. Добавляем массу с сахаром и маргарином. Замешиваем тесто и делим его на 2 части.
Шаг 3
Заливаем кофе половиной стакана кипятка. Настаиваем 30 мин. Процеживаем через сито. В одну половину теста добавляем щепотку гвоздики и корицы, какао и кофе. Перемешиваем.
Шаг 4
Смазываем форму маслом. Обсыпаем панировочными сухарями. Выкладываем тесто частями, чередуя темное и светлое.. Выпекаем 40 мин при температуре 200 градусов.