Картофельный салат

Ингредиенты:

Картофель – 4 шт.
Масло сливочное – 70 гр.
Лимон – 1/2 шт.
Чипсы картофельные – 30 гр.
Бекон – 100 гр.
Петрушка – пучок
Укроп – пучок
Хлопья сушеной паприки – по вкусу (и по желанию)
Вяленые томаты – по вкусу (и по желанию)
Соль
Черный дробленый перец

Примечание:

Сложность: Простое блюдо
Время: 30 минут
Кухня: Американская

Шаг 1

Режем картофель крупным кубиком и отвариваем в подсоленой воде. Сливаем воду, перекладываем картофель в миску. Добавляем, сливочное масло, мелко-нарубленный, жареный бекон, мелко-нарубленную петрушку и укроп, сбрызгиваем соком лимона, добавляем остальные специи. Сверху посыпаем раскрошенными картофельными чипсами и быстро подаем к столу.