Говядина с овощами по-деревенски

Ингредиенты:

Говядина - 500 гр.
Картофель - 1 шт.
Лук -1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Стебель сельдерея - 3 шт
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Черный перец горошком - по вкусу
Розмарин (свежий) - по вкусу
Сливочное масло - 50 гр.

 
Сложность: простое блюдо

Шаг 1

Нарезаем все ингредиенты крупным кубиком. В горшочек выкладываем слоями: мясо, лук, розмарин, черный перец, сливочное масло (половину), чеснок, морковь, сельдерей, картофель, сливочное масло (вторую половину), болгарский перец. Заливаем кипятком до половины горшочка. Закрываем крышкой. Ставим на огонь и нагреваем горшочек. Убираем горшочек в духовку на 1-1.5 часа при температуре 180 градусов.