Фаршированный перец

Ингредиенты:

Перец болгарский – 8 шт.
Фарш говяжий – 1.5 кг.
Рис – ¼ стакана
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Протертые томаты – 100 гр.
Соль – по вкусу
Перец молотый – по вкусу

Примечание:

Сложность: Блюдо средней сложности
Время: 1-1.5 часа
Кухня: Русская

Шаг 1

Ставим вариться рис. Высыпаем рис в кастрюлю и заливаем водой на пол сантиметра. Рис варим до полуготовности.

Шаг 2

Делаем фарш. В миску кладем говяжий фарш, натираем морковь (на крупной терке) и лук (на мелкой терке). Добавляем рис и протертые томаты. Солим, перчим.

Шаг 3

Из перцев удаляем плодоножку и семечки.

Шаг 4

Фаршируем перцы, как можно плотнее. Выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, тушим в течении 40 минут.