Битые огурцы

Ингредиенты:

Огурцы – 4 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 1ч.л.
Черный перец – по вкусу
Бадьян – 1 звездочка
Кунжутное масло – 10 мл.

Примечание:

Сложность: Простое блюдо
Время: 30 мин.
Кухня: Азиатская

Шаг 1.

Нарезаем огурцы вдоль на половину, затем половинку еще на половинку.

Шаг 2

Натираем чеснок на терке, добавляем к огурцам. Измельчаем бадьян, смешиваем все специи и добавляем к огурцам, поливаем кунжутным маслом.

Шаг 3

Накрываем миску тарелкой и трясем, но не слишком сильно. При отбивании вкусы специй пропитывают огурцы. Ставим в холодильник на 20 мин.