Салат с водорослями Чукка

Ингредиенты:

Огурец – 1 шт.
Редис – 1 шт.
Зеленый лук – 5 г.
Перепелиное яйцо – 1 шт.
Водоросли чукка 40 г.
Оливковое масло 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Семена кунжута на украшение

Примечание:

Сложность: Простое блюдо

Время: 15 мин.

Кухня: Азиатская

Шаг 1

Режем овощи и зелень. Огурец  частично чистим овощечисткой, разрезаем вдоль на 4 части, удаляем семена, режем кусочками, примерно 1 см толщиной.  Редис разрезаем дольками. Зеленый лук мелко рубим.

Шаг 2

Добавляем водоросли Чукка. Все ингредиенты соединяем. Добавляем соль, оливковое масло, и все тщательно перемешиваем.

Шаг 3

Варим перепелиное яйцо (не более 3-х минут). Разрезаем вдоль напополам

Шаг 4

Сервируем салат. Сверху посыпаем обжаренным на сухой сковороде кунжутом.