Расписание
Единоразовое занятие на разные кулинарные тематики. Получайте знания и секреты от лучших шеф поваров города.
27 апреля, начало в 15.00
Шоколадно-карамельный торт
Мега шоколадный, супер карамельный торт, который вы приготовите с нуля
Стоимость:
3900 ₽
30 марта, начало в 10.00
Авторский базиликовый торт
Новые сочетания и техники приготовления
Стоимость:
4500 ₽
21 апреля, начало в 15.00
Ох уж эти МОТИ
Очень много тонкостей от выбора муки до формовки изделия
Стоимость:
3500 ₽
14 апреля, начало в 15.00
Не простые завтраки
Приготовить на завтрак что-нибудь необычное, это не проблема
Стоимость:
3500 ₽
18 апреля, начало в 19.00
Стейк и вино
Сочетание вина и мяса одно из самых волшебных, но сочетать нужно правильно и с умом
Стоимость:
5500 ₽
03 апреля, начало в 19.00
Три стейка
Стейки любят все, но не все знают, как их готовят по ресторанной технологии
Стоимость:
4500 ₽
20 апреля, начало в 15.00
Гастрономическое свидание
Бери свою вторую половинку, приходи к нам
Стоимость:
7600 ₽
24 апреля, начало в 19.00
Рыба моя
Рыбный день обязан случаться раз в неделю
Стоимость:
3900 ₽
10 апреля, начало в 19.00
Азиатское бистро
Интересные продукты и сложные вкусовые сочетания, новые техники и яркие впечатления
Стоимость:
3700 ₽
14 апреля, начало в 14.00
24 апреля, начало в 19.00
24 апреля, начало в 19.00
Стейк. Дело тонкое
На этом мастер-классе вы получите исчерпывающую информацию о стейках
Стоимость:
3900 ₽
31 марта, начало в 14.00
Завтраки как в ресторане
Овладейте приготовлением вкуснейших ресторанных завтраков
Стоимость:
3400 ₽
17 апреля, начало в 19.00
Новая Русская кухня
Новый взгляд на родную кухню
Стоимость:
3800 ₽
17 апреля, начало в 19.00
Кухни мира – Грузия
Серия мастер-классов, которые посвящены отдельной стране или региональной кухне
Стоимость:
3500 ₽
10 апреля, начало в 19.00
21 апреля, начало в 14.00
21 апреля, начало в 14.00
Кухни мира – Таиланд
Серия мастер-классов, которые посвящены отдельной стране или региональной кухне
Стоимость:
3700 ₽
30 марта, начало в 14.00
4 апреля, начало в 19.00
27 апреля, начало в 19.00
4 апреля, начало в 19.00
27 апреля, начало в 19.00
Кухни мира – Франция. Идеальный стейк
Серия мастер-классов, которые посвящены отдельной стране или региональной кухне
Стоимость:
3700 ₽
11 апреля, начало в 19.00
Кухни мира - Италия
Серия мастер-классов, которые посвящены отдельной стране или региональной кухне
Стоимость:
3500 ₽
24 марта, начало в 12.00
7 апреля, начало в 15.00
7 апреля, начало в 15.00
Тот самый Наполеон
Мастер класс познакомит вас с технологией приготовления потрясающего французского торта «Наполеон»
Стоимость:
3100 ₽
14 марта, начало в 19.00
16 апреля, начало в 19.00
16 апреля, начало в 19.00
Wine & Food
Вечеринка Wine& Food это море вина и вкусная еда.
Стоимость:
4000 ₽
Групповые занятия, которые включают в себя несколько последовательных уроков. Все наши курсы вы можете приобрести в рассрочку без переплат!
Обучение и переподготовка сотрудников от профессиональных шеф-поваров.